Menu alla carta

Carne
Antipasti
Salumi tipici con formaggi.
Petto d'oca
Salsicce al cinghiale con crostini di miele e lardo di Colonnata.
Primi piatti
Gnocchi caserecci ai Funghi porcini. Gnocchi al formaggio di fossa.
Pappardelle al cinghiale.
Tagliatelle al guanciale, pomodorini e basilico.
Strozzapreti con rucola, prosciutto e pomodorini.
Secondi piatti
Gran fritto di carne con contorni.
Grigliate miste alla brace.
Filetto al pepe rosa e ai funghi.
Tagliata di filetto con rucola e grana.

Pesce
Antipasti Mare Adriatico
Primi piatti
Tagliatelle ai frutti di mare
Ravioli ripieni di patate ed erbe in salsa di melanzane, basilico, mazzancolle e pomodorino fresco
Penne ai gamberi e curry
Secondi piatti
Gran frittura mista.
Grigliata di pesce alla brace

Altri secondi verranno proposti dal personale di sala


Pizzeria con forno a legna


Menu Turistico
Un primo a scelta nel trio dei primi proposto.
Un secondo a scelta nel trio dei secondi proposto.
Un contorno a scelta nel trio dei contorni proposti.
Vino locale sfuso.
Acqua minerale - Caffe'.
EURO 13,50

Ristorante al Ponte Magno - Strada Prov.le Staffolo - Jesi 15/b - 0731.704930 - P.IVA 01537570424 - accesso admin